Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В Израиле научились заряжать смартфоны за 30 секунд видео]

В Израиле научились заряжать смартфоны за 30 секунд видео]

Израильский стартап StoreDot, одним из инвесторов какого изображает бизнесмен Роман Абрамович, разработал технологию, позволяющую заряжать смартфоны, планшеты и электромобили за почитанные секунды. На развитие технологии разработчики получили инвестиции в размере $48 млн.


В Израиле научились заряжать смартфоны за 30 секунд видео]


StoreDot образовывает аккумуляторы без использования токсичных металлов в батареях, какие используют нынешние производители батарей. В братии утверждают, что разрабатывают собственный продукт на основе биоорганических материалов. На конференции Microsoft Think Next 2014 бражка продемонстрировала зарядное конструкция для мобильных телефонов. На представленном видео на зарядку аккумулятора Samsung Galaxy S III с 29% до 100% потребовалось 29 секунд.


По словам разработчиков, инновационная технология разумеет использование настолько величаемых nanodots — биоорганических молекул семейства пептидов. Эти элементы позитивно действуют на скорость накопления энергии и времена ее сохранения в аккумуляторе. Сейчас разработанная StoreDot батарея владеет довольно большущие размеры, однако бражка намерена понизить ее для установки в смартфоны.


В половине 2014 года Роман Абрамович вложил $10 млн в стартап StoreDot сквозь бражку Millhouse LLC, ворочающую активами бизнесмена. В всеобщей сложности бражка привлекла $48 млн от нескольких инвесторов, в частности, от Абрамовича и инвестиционной братии Singulariteam.



Первообраз доколе отдален от массового производства, однако разработчики алкают уже в 2016 году вывести на базар аккумулятор для смартфонов, какой сможет заряжаться за несколько секунд и вкалывать без подзарядки в течение дня. Гадательно, зарядка будет стоить близ 100-150 долларов. Батарею можно будет использовать близ 1500 один — это близ 3 лет зарядки для смартфона.


Если технология дойдет до реального воплощения, то она потенциально сможет изменить два динамично вырастающих сегмента — базар мобильных устройств и электромобилей, болтают эксперты.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.