Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автомобили Lada будут продаваться в Швеции

Автомобили Lada будут продаваться в Швеции

Автомобили Lada будут продаваться в Швеции
В начале предбудущего года возобновятся поставки автомобилей российского бренда Lada в Швецию

О возобновлении вывоза продукции российского «АвтоВАЗа» в Швецию доложили представители Министерства промышленности и торговли РФ. Напомним, что решение о поставках Lada в стороны Скандинавии было встречено на IV российско-шведском инвестиционном форуме «Перспективные проекты: колея к инновации», какой пролегал в торговом представительстве России в Швеции.

Представительство «АвтоВАЗа» в Швеции, бражка «Лада Скандинавия», готовится взяться торговать российские автомобили в этой стороне уже в первые месяцы 2015 года. Представитель «Лада Скандинавия» Петер Йюннеше взговорил, что бражка уже проложила линия маркетинговых изысканий, дабы увериться, что на шведском базаре для автомобилей Lada жрать пункт: покупатели готовы приобретать российские машины. В Швеции будут продаваться автомобили моделей Lada Kalina и Lada Granta, не выведено, что в сторону будут поставлять также универсалы Lada Largus. Причем Lada Kalina, скорее итого, станет самым грошовым автомобилем на шведском базаре, что не может не привлечь к модели внимание шведских покупателей.

Отметим, что бражка «Лада Скандинавия» бытует уже распорядка 30 лет. Автомобили Lada в Швецию попадали, однако в заключительные годы численность экспортируемой продукции было не вяще 30 штук в год. Отметим, что нынешний луковица «АвтоВАЗа» Бу Андерссон по национальности швед. Представители Минпромторга почитают, что он важнецки знает базарные реалии своей отчизны, настолько что завоевание шведского базара для «АвтоВАЗа» - девало времени.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.