Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На российском рынке прекращаются продажи хэтчбека Renault Sandero первого поколения

На российском рынке прекращаются продажи хэтчбека Renault Sandero первого поколения

На российском рынке прекращаются продажи хэтчбека Renault Sandero первого поколения
Российское представительство французской братии Renault доложило о прекращении торговель автомобилей Sandero первого поколения

Напомним, что на днях взялась информация о выходе на российский базар хэтчбека Sandero новоиспеченного поколения, российская премьера какого состоялась в рамках Московского международного автосалона. В связи с этим в стороне прекращается реализация Sandero первого поколения модели, какое продавалось в стороне пять лет сплошь. За эти годы российские клиенты завели вяще 180 тысяч экземпляров модели.

Первое поколение было доступно в РФ с двумя бензиновыми объемом 1,4 и 1,6 литра на выбор, мощность варьируется в диапазоне от 75 до 102 л.с.. Минимальная стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляла 380 000 рублей. Производство модели было налажено на заводе «Рено-Россия»(бывший «Автофрамос»)в Москве.

Серийное производство Sandero новоиспеченного поколения налажен на мощностях завода «АвтоВАЗ» в Тольятти. Стоимость базовой версии новинки начинается от 391 000 рублей. Самая доступная версия хэтчбека будет доступна с 1,2-литровым 75-сильным бензиновым двигателем.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.