Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Дисплей в iPhone 6/6 Plus царапается легче, чем в предыдущих моделях

Дисплей в iPhone 6/6 Plus царапается легче, чем в предыдущих моделях

Похоже, в iPhone 6 и 6 Plus вскрыт новейший “глобальный” дефект. На форуме техподдержки Apple вырастает численность извещений от недовольных пользователей, заявляющих, что дисплеи новоиспеченных смартфонов покрываются царапинами уже в первые дни использования.


Дисплей в iPhone 6/6 Plus царапается легче, чем в предыдущих моделях

Дисплей в iPhone 6/6 Plus царапается легче, чем в предыдущих моделях


Сейчас на форуме техподдержки в теме про царапины более 103000 просмотров и 626 комментариев, а первое извещение взялось 23 сентября от пользователя с ником jake.underwood26, он ратифицировал, что вскрыл в углах дисплея царапины, при этом использовал смарфтон предельно опрятно. Напомним, торговли iPhone 6/6 Plus возникли 19 сентября, то жрать пользователь заприметил повреждения защитного стекла много на четвертый девай использования смартфона.


Многие иные пользователи ноют, что царапины взялись в первую неделю использования, помечая, что с прошлыми моделями iPhone такового не случалось.


Будто знаменито, Apple не сообщает, какая защита дисплея используется в iPhone 6/6 Plus. Намечается, что это стекло Gorilla Glass 3, однако официального подтверждения этому дудки.  На бойкое появление царапин может воздействовать и “гладкая” конфигурация передней части корпуса, без выступающей над дисплеем “рамки”, предотвращающей контакт защитного стекла с поверхностью, на коей валяется iPhone.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.