Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Разработчики Hearthstone изначально знали, что их игра вызывает зависимость

Разработчики Hearthstone изначально знали, что их игра вызывает зависимость

Разработчики Hearthstone изначально знали, что их игра вызывает зависимость

Команда Blizzard Entertainment заблаговременно осведомила о невообразимом успехе, какого может добиться проект Hearthstone: Heroes of Warcraft. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, сами разработчики коротали необычно бессчетно времени за игрой еще во времена разработки.


Hearthstone анонсировали в марте 2013 года, однако годом прежде все, вводя руководство братии изводили большущую доля времени не на работу над игрой, однако на проведение карточных сражений дружок с дружком. В частности это подтверждает послание основного дизайнера StarCraft 2 основному дизайнеру Hearthstone.


Разработчики Hearthstone изначально знали, что их игра вызывает зависимость


«Выступаю у себя залпом на 4 компьютерах, и еще 4 человека стоит за одним из мониторов, следя за матчами. Собираюсь завести новоиспеченные правила для игры в рабочее времена. Оттого ваша команда скоро будет побеждать», — говорится в послании Дастина Броудера(Dustin Browder), основного дизайнера StarCraft 2 и Heroes of the Storm, Эрику Доддсу(Eric Dodds), дизайнеру Hearthstone.


По настоящим Gamebomb.ru, послание датировано сентябрем 2012 года. Очевидно, уже тогда разработчики отчетливо разумели, как игра может заволочь. По словам Дэйва Уилсона(Dave Wilson), менеджера по связям с общественностью, «Hearthstone век притягивала ватаги игроков».

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.