Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на легко царапающиеся экраны

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на легко царапающиеся экраны

Владетели iPhone 6 и iPhone 6 Plus ноют на легкую устойчивость экранов смартфонов к плотским повреждениям. Сообразно бессчетным иеремиадам на сайте техподдержки Apple, на дисплеях всего что взятых смартфонов воздушно показывают царапины.


Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на легко царапающиеся экраны


На настоящий момент в обсуждении проблемы встретили участие несколько сотен человек. Ветка форума, отданная воздушно царапающимся экранам iPhone 6, насчитывает свыше 100 000 просмотров и вяще 650 ответов. Проблему обсуждают буквально с первого дня после азбука торговель новинок.


Автор темы, пользователь под ником jake.underwood26, заявил, что при бережном использовании iPhone 6 Plus на экране его смартфона уже взялись царапины. «Я обращался крайне опрятно со своим iPhone 6 Plus, однако на углах уже виданы царапины», — рассказал он.


«Не миновало и недели со дня покупки, будто на экране моего телефона напрямик в фокусе взялась царапина. Я обращался с ним больно бережно. У меня iPhone 6 с дисплеем 4,7 дюйма», — болтает иной пользователей с ником groovizintheheart.


Участники дискуссии сходятся на том, что дисплеи iPhone 6 и iPhone 6 Plus царапаются бойче, чем экраны прошлых смартфонов Apple.


«Я употреблял всеми iPhone, начиная с  третьего поколения устройств. Всех их я нещадно эксплуатировал и ни разу не видал ничего подобного, — болтает wolfman122. — Сотни царапин по краю экрана при том, что я таскаю его в кармане, будто это ладил век. И это лишь спустя две недели после покупки».


Будто знаменито, вопреки ожиданиям и прогнозам отраслевых экспертов, экраны iPhone 6 и iPhone 6 Plus защищены не стеклом из ненастоящего сапфира, а ионо-закаленным стеклом. Вина за это валяется на производственных партнерах Apple, какие не сверились с задачей обработки сапфира.


Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus жалуются на легко царапающиеся экраны


Сапфировую защиту, к слову, не получила также одна из разновидностей «умных» часов Watch – Apple Watch Sport. Спортивная линейка в спросе защиты экрана надеется на усиленное стекло Ion-X.


В Apple доколе никак не прокомментировали иеремиады пользователей на царапающиеся экраны.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.