Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Владимир Путин подписал закон о пожизненной блокировке пиратских сайтов

Владимир Путин подписал закон о пожизненной блокировке пиратских сайтов

Президент России Владимир Путин подмахнул закон о внесении существенных поправок в «антипиратский» закон. В частности, выговор выступает о возможности решения диспутов с правообладателем, не дожидаясь судебного вердикта. Изменения также предусматривают, что доступ к сайту могут заблокировать навек, если интернет-ресурс регулярны нарушает лево интеллектуальной собственности.


Владимир Путин подписал закон о пожизненной блокировке пиратских сайтов


Поправки, одобренные Путиным, вступят в могуществу с 1 мая 2015 года. Ранее документ встретили Государственная дума и Рекомендация Федерации. Он даёт лево надзорным органам блокировать пиратские сайты, каких изловили в распространении любого конспиративного контента, кроме карточек. Ранее закон орудовал лишь в взаимоотношении видео.


Владетели ресурсов получили лево решать конфликт с правообладателями во внесудебном распорядке. Тем не менее, если суд изловит сайт с пиратским контентом двукратно, Роскомнадзор заблокирует его навек. Для подобных случаев создадут отдельный реестр.


«Для капитальных интернет-ресурсов наличность процедуры, при коей правообладателю необходимо двукратно подать заявление для принятия обеспечительных мер и двукратно выиграть иски, изображает защитой от нерадивой конкуренции и сомнительных деяний правообладателей», – болтает один-одинехонек из авторов законопроекта.


Антипиратские меры взялись вкалывать в августе 2013 года. Владетелям сайтов, на каких нашли конспиративные настоящие, направляют предупреждение с требованием выслать ту или другую информацию. В том случае, если нарушители не выполняют это предписание, их вводят в список блокировки до тех пор, доколе контент не испарится со страницы.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.