Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » BlackBerry заманивает владельцев iPhone денежными бонусами

BlackBerry заманивает владельцев iPhone денежными бонусами

Канадский производитель смартфонов BlackBeryy, некогда блиставший на базарах США, Канады и иных местностей, болеет сейчас не важнейшие времена.


BlackBerry заманивает владельцев iPhone денежными бонусами

Бражка норовит вновь закрепиться на базаре мобильных устройств, и в этом уже добилась найденных успехов, однако, безусловно, до достижения былого положения еще больно вдалеке. Недавно BlackBerry анонсировала новейший смартфон – BlackBerry Passport, выдающийся 4,5-дюймовым квадратным дисплеем, вкалывать с каким, по утверждению производителя, покойнее, чем с традиционными вытянутыми по вертикали экранами всегдашних смартфонов.


BlackBerry заманивает владельцев iPhone денежными бонусами


Для продвижения BlackBerry Passport бражка запустила акцию, в рамках коей предлагает пользователям сдавать свои iPhone и покупать “ежевичные” смартфоны, выплачивая всякому таковому переметчику денежный бонус до $550. Разумеется, эти гроши будут зачтены при покупке Passport. Сумма выплаты зависит от модели iPhone, минимальный бонус выглядывает за iPhone 4s – $240, максимальный – уже упомянутые $550 – за вышедший этой осенью iPhone 6.


Стремление BlackBerry переманить пользователей у конкурента удобопонятно, однако учитывая текущее поза на базаре, вряд ли канадцам удастся добиться в этом сколько-нибудь броских итогов.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.