Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Рыночная капитализация Apple продолжает расти

Рыночная капитализация Apple продолжает расти

Акции Apple продолжают медлительно, однако довольно уверено вырастать в цене. Ныне за одну ценную бумагу братии из Купертино вручают вяще 118 долларов. Учитывая текущую стоимость акций, можно болтать о том, что сейчас базарная капитализация Apple близится к знаковой оценке – 700 биллионов долларов.


Рыночная капитализация Apple продолжает расти

Рыночная капитализация Apple продолжает расти


В этом месяце яблочная бражка уже устанавливала оригинальный рекорд. Не настолько давненько базарная капитализация Apple перевалила сквозь оценку в 663 миллиона. Однако после взятия этого рубежа акции братии продолжили вырастать в цене. Будто помечают эксперты, это связано с ростом средней стоимости iPhone, близящимся стартом торговель Apple Watch и сезоном новогодних распродаж.


Врозь стоит отметить, что сейчас многие аналитики прогнозируют благополучное завершение года для Apple. По воззрению Мин-Чи Куо из KGI Research, в четрвертом квартале этого года яблочный производитель сможет реализовать более 71 млн iPhone и 21,5 млн iPad.  Гадательная барыш братии в остатней четверти года будет качаться в пределах от 63,5 до 66,5 биллионов долларов.


 

Рыночная капитализация Apple продолжает расти


Все эти прогнозы, а также информация о том, что руководство братии планирует в вытекающем году выкупить акции Apple на сумму до 200 биллионов долларов, позитивно сказываются на стоимости ценных бумаг.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.