Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Разработчики Far Cry 4 подтвердили наличие в игре по крайней мере 3 концовок

Разработчики Far Cry 4 подтвердили наличие в игре по крайней мере 3 концовок

Разработчики Far Cry 4 подтвердили наличие в игре по крайней мере 3 концовок

Бражка Ubisoft добавила в игру Far Cry 4 несколько альтернативных концовок. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, креативный директор игры подтвердил на своем канале в твиттере существование по крайней мере еще одного альтернативного заточения сюжетной линии игры.


По словам Алекса Хатчинсона(Alex Hutchinson), в игре присутствует вторая «супер доверительная концовка», какую игроки могут найти задушевнее к традиционной развязке сюжета. Ранее геймеры вскрыли концовку, какая фактически позволяет http://techsnews.ru/uploads/posts/2014-11/14169508952139936.jpeg[/thumb]



По словам Хатчинсона, вторую альтернативную концовку можно найти на заключительных этапах игры. И дабы ее активировать игрокам необходимо «принять бойкое решение, какое разинет небольшую новоиспеченную локацию…» Креативный директор также подтвердил, что в игре присутствует и несколько иных «мини моментов», какие можно найти посреди игры. Всякий их этих моментов ввергнет игроков к тупиковой ветке сюжетной линии.


Разработчики Far Cry 4 подтвердили наличие в игре по крайней мере 3 концовок


«Вы можете их найти и они будут уникальными. Однако они не действуют на развязку сюжетной линии. Мы добавили их ради забавы, а также дабы вытребовать вяще эмоций у геймеров после прохождения миссий», — отметил Хатчинсон.


Релиз Far Cry 4 состоялся 18 ноября 2014 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра выслужила возвышенные оценки критиков, несмотря на наличность кое-каких досадных проблем в игре, какие разработчики уже утилитарны ликвидировали с релизом патчей.

Информация с: [url=http://gamebomb.ru/gbnews/10859]"gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.