Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Abbyy запустила облачный переводчик с бесплатными словарями

Abbyy запустила облачный переводчик с бесплатными словарями

Разработчик электронных словарей Abbyy перебросил словари Lingvo в облако. Бражка анонсировала новейший кроссплатформенный социальный сервис Lingvo Live, в каком впервинку отворила пользователям доступ к дармовым словарям, в том числе в мобильном приложении.


Abbyy запустила облачный переводчик с бесплатными словарями


«Постановили свести на одной платформе все свои наработки в области лингвистики. Объединяем премиальные словари, всенародные словари(формируются пользователями), базу образцов и правил использования слов(для 19 языков)», – рассказал он.


В круглом пользователям будут дарма доступны близ 140 словарей, включающих распорядка 10 млн лексикографических статей. Abbyy рассчитывает, что пользователями сервиса станут люд, какие проходят языки, используют иноземные языки в работе, переводчики, а также языковые школы.


Abbyy запустила облачный переводчик с бесплатными словарями


В взаправдашнее времена Lingvo Live(бета)доступна сквозь интернет, а также сквозь приложение для iOS. Ссылка на загрузку клиента двигает по запросу сквозь HockeyApp. Abbyy планирует в течение 2-3 месяцев выпустить финальную версию и в дальнейшем заниматься его развитием.


В планы братии входит также организация доступа к лексикографическому контенту без интернета(установка словарей на устройствах и их использование по подписке), выпуск приложений для Android, затем – для Mac и Windows, добавление рекламных возможностей(в облике баннеров), организация персональных извещений между пользователями.



В предбудущих версиях планируется добавить возможности для изучения языков и разоблачил, в каком пользователи смогут предлагать услуги профессионального перевода и репетиторства.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.