Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Первая партия iPhone X будет сложена не более чем из 3 миллионов устройств

Первая партия iPhone X будет сложена не более чем из 3 миллионов устройств

Первая партия iPhone X будет сложена не более чем из 3 миллионов устройств
Всем известно, что уже с 3 ноября нынешнего года можно будет встретить на прилавках магазинов новоиспеченное устройство iPhone X. До этого момента производитель успеет выпустить не более 2-3 миллионов единиц гаджетов. Это очень маленький показатель, по сравнению с выпусками других смартфонов. Данные сведенья предоставил специалист компании KGI Securities, более известный как Мин-Чи Куо.

Так или иначе, это означает то, что слухи о том, что будет наблюдаться дефицит новинок, является настоящей правдой. Первоначально продаже смартфона будут наблюдаться в 57 странах мира.

Если сравнивать, то предыдущих моделей гаджетов компании Apple было как минимум в 2 раза. Минимальное произведенное число гаджетов составляло мне менее 4 миллионов, при этом всем предварительных заказов было немного меньше.

В связи со сложившейся ныне ситуацией, по словам экспертов, отыскать устройство на прилавках будет достаточно сложно, так как практически весь выпущенный объем продукции достанется предварительным заказчикам.

И даже рекордная стоимость смартфона в 1000 долларов никак не повлияет на спрос потребителя, поэтому разработчики должны постараться, дабы в ближайшее время увеличить производительность.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.