Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » IRBIS презентовала первый ноутбук, который производится в России

IRBIS презентовала первый ноутбук, который производится в России

IRBIS презентовала первый ноутбук, который производится в России
Корпорация из Российской Федерации Treolan презентовала на суд общественности ноутбук, выпускаемый под названием IRBIS NB140, его производство будет осуществляться на территории нашего государства.

Ноутбук с диагональю четырнадцать дюймов функционирует на основе процессора Intel Celeron N3350. Его оперативная память равна трём гигабайтам, а объём жёсткого диска – тридцати двум гигабайтам, при этом есть свободные блоки для специальных накопителей. Показатель ёмкости аккумулятора составляет четыре тысячи пятьсот миллиампер-час, так что ноутбук способен работать автономно около пяти часов. Корпус оборудован несколькими портами USB.

Специалисты рассказали о том, что материнскую плату IRBIS NB140 производят на ультрасовременном автоматизированном предприятии, располагающемся в городе Зеленограде.

Пока что нет точных сведений о том, когда подобный ноутбук поступит на продажу и по какой цене его будут реализовывать.

Следует напомнить, что ноутбук под брендом IRBIS NB138, который также разрабатывался на территории Российской Федерации, в настоящий момент выпускается в Китайской Народной Республике известнейшей корпорацией Irbis Hong Kong.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.