Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Чиновники согласуют введение платы за въезд в центр Москвы с населением города

Чиновники согласуют введение платы за въезд в центр Москвы с населением города

Чиновники согласуют введение платы за въезд в центр Москвы с населением города
Луковица ГИБДД почитает, что при решении спроса о вступлении платы за въезд автомобилей в середина Москвы необходимо учитывать взгляд народонаселения

Об этом Виктор Нилов, луковица Госавтоинспекции МВД, рассказал журналистам, какие интересовались, взаправду ли въезд в кое-какие районы столицы может стать платным. По его словам, плату за проезд в середина возьмутся взимать, если эта мера будет согласована с народонаселением города. В качестве образца он напомнил о недавно обсуждавшейся инициативе по ограничению скорости движения в пределах бульварного кольца до 40 км/ч. Тогда большущая доля народонаселения Москвы выступила против вступления подобный меры. В итоге мэр города, Сергей Собянин, постановил отнести принятие настоящего решения.

Напомним, что впервинку идея о взимании платы за въезд в Москву или в кое-какие ее районы прозвучала на Интернациональном экспертном совете по транспортным спросам. Один-одинехонек из иноземных экспертов предположил, что таковая мера позволит понизить степень загруженности московских улиц, сжать численность пробок и улучшить экологическое состояние города. Мэр Москвы Сергей Собянин взговорил, что проблема бедствует в скрупулезной проработке, взвалив разработку проекта Департаменту транспорта РФ. Намечается, что до гроба текущего года Департамент транспорта Москвы должен разработать всеобщую концепцию этого проекта. Платным может стать въезд автомобилей на Московскую кольцевую автодорогу(МКАД), Третье транспортное перстень, или навыворот - гроши будут взиматься всего за проезд в середина города, в пределах Бульварного кольца.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.