Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Кабриолет Lexus RC не появится на рынке

Кабриолет Lexus RC не появится на рынке

Кабриолет Lexus RC не появится на рынке
Руководство японского премиального бренда Lexus не планирует выбрасывать серийную версию концептуального кабриолета LF-C2

Напомним, что концепт-кар Lexus LF-C2 дебютировал на Интернациональном автосалоне в Женеве. Первообраз должен был стать основой для серийного кабриолета под именем Lexus RC. Однако ныне представители бренда заявили, что в кратчайшее времена специалисты братии сосредоточат усилия на разработке новоиспеченного семиместного внедорожника премиум-класса, а проект Lexus RC не получит воплощения. Несогласие от выпуска серийного RC связан с недовольством американских дилеров японской люксовой марки. Не взирая на привлекательный внешность концепта, он вряд ли будет употреблять популярностью на авторынке США, почитают дилеры. На сегмент кабриолетов на сегодняшний девай доводится итого распорядка одного процента всех торговель автомобилей на базаре США. Зато премиальные внедорожники раскупаются все деятельнее, оттого дилерские братии настаивают на том, дабы автопроизводитель не заставляли их торговать новейший авто с разинутым верхом, а поскорее выпустил бы новейший полноразмерный кроссовер.

На разработку новоиспеченного семиместного внедорожника Lexus, по предварительным оценкам, специалистам потребуется распорядка трёх лет. Премьера новоиспеченного кроссовера может состояться уже в 2017 году. Намечается, что кроссовер составит конкуренцию таковским бестселлерам, будто Mercedes-Benz GL, Audi Q7 и Infiniti QX80.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.