Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple обновила цены на свою продукцию в России

Apple обновила цены на свою продукцию в России

Ожидаемое повышение стоимостей на продукцию Apple в России уже стало реальностью. Ныне новоиспеченные цены были опубликованы на официальном сайте братии Apple. Стоит признать, что повышение стоимостей очутилось несколько более масштабным, чем ожидалось.


Apple обновила цены на свою продукцию в России

Apple обновила цены на свою продукцию в России


Падение курса целкового не могло не сказаться на стоимости электроники. Мы уже катали о том, что задушевнее к капуту года многие крупные производители возвысят цены на свои товары. И алкая бражка Apple болтала о том, что в ее планы не входит изменение первоначальной стоимости продукции, это все же приключилось.


Ожидалось, что популярные в России яблочные смартфоны подорожают на 6-8 тысяч рублей, однако на деле эти предположения не оправдались. Самая меньшая модель iPhone 6 вымахала в цене на 8 000 рублей и сейчас стоит 39 990 рублей, в то времена будто топовая модель оценена в 52 990 рублей, подорожав залпом на 11 тысяч. Не важнее обстоят девала с iPhone 6 Plus, где меньшая и топовая модели стали дороже на 10 и 12 тысяч соответственно. Их новоиспеченные цены 46 990 за 16 Гб версию и 58 990 рублей за 128 Гб.


Apple обновила цены на свою продукцию в России


Затронуло повышение стоимостей и новоиспеченные яблочные планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3, какие стали дороже на 3 500 – 6 000 рублей в подвластности от модели. Также вымахали в цене и прошлогодние устройства. В посредственном цены были повышены на 2-3 тысячи рублей, всего iPhone 5s былого года подорожал на 5 000. Однако самое внушительное подорожание коснулось iMac с 27-дюймовым Retina дисплеем, какой стал дороже на 20 тысяч и ныне стоит 144 990 рублей.


Что дотрагивается ноутбуков, то ныне стоимость на MacBook Pro с 13-дюймовым Retina дисплеем начинается c 75 990 рублей, а модель с 15-дюймовым экраном ныне стоит 116 990 рублей, алкая прежде ее можно было завести за 87 990 рублей.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.