Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигр

Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигр

Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигр

Бражка Sony собирается урезать линию продукции телевизоров и смартфонов, дабы уделить вяще внимание развитию игр и сервисов для PlayStation 4. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, японская корпорация собирается урезать издержки по производству оборудования, дабы сконцентрироваться на развитии видеоигр в кратчайшие три года.


Руководство братии постановило поступиться торговлями смартфонов и телевизоров, дабы выйти на доходную работу. С усилением активности Apple и Samsung, основных конкурентов Sony, бражка поставила себе мишень выйти на доходную модель работы, даже если это снизит торговли продукции в области на 30%.


Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигр


Освободившиеся финансы бражка навестит на разработку новоиспеченных игр и сервисов для PlayStation 4. В течение трех вытекающих лет бражка собирается повысить барыш игрового подразделения на 2,5 биллиона долларов, до 13,6 биллионов долларов США. Бражка также гадает повысить среднее смысл пришли на пользователя сервисов видео, музыки и телевидения. В то же времена, прогнозируемое снижение пришли с торговель телевизоров оценивается в 2 биллиона долларов.


Иными словами, бражка нацелилась на увеличение пришли с развития инфраструктуры PlayStation 4. По настоящим Gamebomb.ru, для геймеров это значит вяще качественных игр и новоиспеченных возможностей сети PlayStation Network. Будто бы то ни было, изменения будут выходить исподволь — реализация новоиспеченного бизнес-плана Sony завершится к 1 апреля 2018 года.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.