Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Yota Devices не планирует повышать цены на «русский iPhone»

Yota Devices не планирует повышать цены на «русский iPhone»

Стоимость смартфона YotaPhone, какой в СМИ прозвали «русским iPhone», не вымахает. Об этом заявили в братии Yota Devices. Проблема о ценообразовании возник на фоне визгливого увеличения стоимости iPhone в России. Модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus подорожали в посредственном на 25%. Образцово на столько же вымахала стоимость на прошлые модели – iPhone 5s и iPhone 5c.


Yota Devices не планирует повышать цены на «русский iPhone»


«Что дотрагивается Yotaphone первой модели, то сейчас стоимость составляет 13 990 рублей и не будет вздыматься, – заявили в Yota Devices. – Что дотрагивается выхода Yotaphone 2, то стоимость ещё не была объявлена».


До официальной презентации Yotaphone 2 осталось крохотнее недели. Мероприятие, посвящённое анонсу вытекающей версии единого в мире смартфона с двумя экранами, пройдёт в Москве 2 декабря, после чего 3 декабря состоится интернациональная презентация.


В преддверии анонса Yota Devices обнародовала об открытии предварительного заказа на YotaPhone 2. Тем, кто сделает предзаказ, гарантирована приоритетная доставка. Будто стало знаменито, за первые сутки было зарегистрировано близ 3000 предзаказов на новейший смартфон, что оценивается бражкой будто позитивный момент.


Первообраз YotaPhone 2 был представлен в феврале 2014 года. В отличие от предшественника, новинка владеет всецело сенсорное управление обоих экранов(у смартфона первого поколения сенсорным был всего основной ЖК-дисплей).


Yota Devices не планирует повышать цены на «русский iPhone»


Диагональ AMOLED-дисплея YotaPhone 2 составляет 5 дюймов с позволением Full HD(1920 × 1080 точек), размер второго EPD-экрана составляет 4,7 дюйма с позволением HD(960 × 540 точек). Несмотря на более крупный экран, конструкция стало филиграннее и воздушнее, вес составляет итого 144 г. Для защиты обоих экранов YotaPhone от царапин используется сверхпрочное стекло Gorilla Glass 3. На смену двухъядерному процессору опамятовался новейший четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц.


Производство YotaPhone первого поколения было брошено в октябре. Будто рассказали в братии, задачей модели было «прощупать рынок».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.