Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Критики в восторге от первого эпизода Tales from the Borderlands

Критики в восторге от первого эпизода Tales from the Borderlands

Игровые проекты все вяще начинают напоминать на сериалы. Глядеть к этому можно по-разному, однако факт остаётся — практика создания эпизодических игр важнецки принимается будто игроками, настолько профессионалами. В торговлю вышла первая серия игры Tales from the Borderlands от калифорнийской студии Telltale Games. Шутер будет вылезать по долям, настолько же будто The Walking Dead, однако в отличие от интерактивного сериала про «ходячих», в новоиспеченном проекте залпом два играбельных персонажа.

События Tales from the Borderlands разворачиваются спустя определённое времена после событий, запечатлённых в Borderlands 2. Местом деяния вновь избрана Пандора, а выступать ждет за вкалывающего в корпорации «Гиперион» Риса, грезящего стать новоиспеченным Красавчиком Джеком, и Фиону, пандорианскую мошенницу, желающую сорвать большенный куш. В буркалах этого дуэта все обитатели планеты, вводя Искателей Хранилища, — итого лишь загвоздка на пути к достижению не самых великодушных круглее.

Начальный эпизод Tales from the Borderlands: Zero Sum продаётся будто в официальном магазине студии Telltale Store, настолько и в сторонних цифровых сервисах. Итого запланировано пять серий. Вытекающие четыре будут мягко разметаны, дабы порционно снабжать пользователей новоиспеченным контентом.

Поспевшие оценить Zero Sum журналисты остались в экстазе от новоиспеченного творения Telltale. На основании первых рецензий посредственный балл компьютерной версии на агрегаторе Metacritic составил 90/100. Сотрудник GameSpot(9/10)отметил, что Tales from the Borderlands великолепно передаёт атмосферу и эстетику Borderlands и в сюжете, и в геймплее, и в дизайне. В числе плюсов обозреватели помечают захватывающие экшен-сцены, подчёркивающий надвигаться саундтрек и машистые возможности принятия решений за Риса и Фиону.

Оценки эпизода Tales from the Borderlands: Zero Sum:

Destructoid — 9/10;
GodIsAGeek — 9/10;
GamesBeat — 9,6/10.
Polygon — 8,5/10;
PCGamesN — 9/10;
Gamespot — 9/10;
Cheat Code Central — 9/10;
The Jimquisition — 8,5/10;
DarkStation — 10/10;

Познакомиться с новоиспеченным проектом Telltale Games могут пользователи Windows-ПК, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Стоимость сезонного абонемента, какой будет отрывать доступ ко всем пяти эпизодам по мере их выхода, зависит от платформы: $15 — на Xbox, $20 на PlayStation и $25 — на Mac и PC. В российской секции Steam подписка предлагается по цене 450 руб.

В будущем Tales from the Borderlands выйдет на смартфонах и планшетах с iOS и Android, а также на PlayStation Vita.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи: