Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Doov Nike V1: новый смартфон для селфи с флип-камерой

Doov Nike V1: новый смартфон для селфи с флип-камерой


Doov Nike V1: новый смартфон для селфи с флип-камерой


Канадская бражка BlackBerry готова вдалеке забежать в попытке заинтересовать пользователей своими мобильными устройствами. Ныне для этого она обнародовала о запуске акции, встретить участие в коей могут все пользователи iPhone, желающие обзавестись смартфоном BlackBerry Passport с QWERTY-клавиатурой.


С 1 декабря BlackBerry запустит акцию по обмену iPhone на смартфон BlackBerry Passport. К обмену принимаются iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, а также недавно представленные iPhone 6 и iPhone 6 Plus. За смартфон Apple в важнецком работнике состоянии покупатели могут выручить до 400 американских долларов, какие пойдут в счёт оплаты покупки BlackBerry Passport, а ещё 150 долларов будут перечислены на подарочную пластиковую карту Visa.


Надобно взговорить, что BlackBerry Passport очутился одним из самых благополучных смартфонов канадской братии за заключительные годы. Изначально он был доступен всего в чёрной окраске, а к новогодним праздникам в торговлю зачислится смартфон в красном и белокипенном исполнениях.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.