Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Натали Портман сыграет дочь Стива Джобса в новом байопике

Натали Портман сыграет дочь Стива Джобса в новом байопике

Актриса Натали Портман обсуждает возможность участия в съемках новоиспеченного биографического кинофильма о соучредителе Apple Стиве Джобсе. Об этом в среду сообщает Deadline со ссылкой на информированные ключи.


Натали Портман сыграет дочь Стива Джобса в новом байопике


Лиза Бреннан-Джобс(слева)и Натали Портман(справа)

По сведениям издания, Портман может сразиться роль дочери изобретателя iPhone Лизы Николь Бреннан-Джобс. Ранее сценарист Аарон Соркин рассказал, что Лиза принимает участие в подготовке байопика. Будто он выразился, она «является героиней фильма».


Величайшую известность Натали Портман получила благодаря участию в кинофильмах «Леон» и «Близость», а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам». Она изображает обладательницей премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» в номинации «Важнейшая актриса» за роль в кинофильме «Чёрный лебедь».


Съемки кинофильма должны возникнуть весной 2015 года, режиссером выступит Дэнни Бойл. Знаменито, что роль Стива Джобса в картине исполнит Майкл Фассбендер, а Стива Возняка сразится Сет Роген. По предварительным настоящим, бюджет проекта может превысить 30 миллионов долларов.


Изначально картина о Джобсе должен был снимать Дэвид Финчер, режиссер «Социальной сети», однако позднее переговоры с ним были застопорены из-за неоправданно возвышенного гонорара, какой он заломил. Тогда же намечалось, что основная роль дастся Кристиану Бейлу, однако он ретировался вдогон за Финчером. После этого основную роль в картине предложили Леонардо Ди Каприо, однако артист отказался участвовать в съемках.


Лева на экранизацию биографии Джобса на этой неделе выкупила кинокомпания Universal Studios. Изначально снимать байопик должна была Sony, однако студия отказалась по безвестным причинам.


Байопик будет заключаться из трех получасовых сцен из неодинаковых стадиев жизни Джобса. Всякая из них должна была повествовать о том, что выходило за кулисами перед презентациями ключевых провиантов Apple: компьютера Macintosh(1984 год), NeXT(1988)и плеера iPod(2001). Сценарий к ленте написал Аарон Соркин.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.