Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Полиция отпустила гендиректора фирмы, провернувшей аферу с iPhone 6 на 30 млн рублей

Полиция отпустила гендиректора фирмы, провернувшей аферу с iPhone 6 на 30 млн рублей

Полиция выдала под подписку о невыезде главу фирмы, нагревшей покупателей iPhone. Следователи опамятовались к выводу, что 60-летний генеральный директор SAS Геннадий Калякин не причастен к жульнической деятельности.


Полиция отпустила гендиректора фирмы, провернувшей аферу с iPhone 6 на 30 млн рублей


Луковица Sales American Store не причастен к жульнической деятельности организации, настолько будто загнал фирму задолго до дебоша с iPhone 6, сообщает Lifenews со ссылкой на материалы девала. Сам дядька наименовал себя «подставным гендиректором».


Напомним, один-одинехонек из крупнейших онлайн-магазинов в России по торговлям iPhone очутился финансовой пирамидой. Офисы торговой сети Sales American Store запустели в один-одинехонек девай, а многие клиенты очутились без заказанных товаров и привнесенной предоплаты. Правоохранители изъяли в офисе торговой сети Sales American Store финансовую документацию и компьютеры.


Арапы оформили фирму на подставных рыл и обнародовали о том, что торгуют iPhone 6 по стоимостям гораздо басистее базарной стоимости. В своих рекламных роликах злоумышленники уверяли, что им надобно не крохотнее месяца, дабы привезти новоиспеченную партию товаров. На самом деле они попросту дожидались, когда им зачислятся новоиспеченные заказы, за счет каких они покрывали разницу в цене.


Полиция отпустила гендиректора фирмы, провернувшей аферу с iPhone 6 на 30 млн рублей


29 октября сотрудники ГУ МВД по Москве застопорили шефа фирмы SAS по подозрению в жульничестве на сумму более 30 миллионов рублей. Сотрудники ГУ МВД по городу Москва уже взбудоражили уголовное девало по статье «Жульничество в особо крупном размере, абсолютное группой лиц».


Отметим, что рекламу фирмы на своей странице в своем аккаунте Instagram ладила даже знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина. Впоследствии, впрочем, рекламный пост она выслала.


Глядите также:


Менеджер SAS рассказал, будто бражка «разводила» покупателей грошовых iPhone 6
Будто «кидают» покупателей грошовых iPhone 6 в России: история с S-A-S Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.