Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Сколько стоит iPhone 6 в разных странах мира инфографика]

Сколько стоит iPhone 6 в разных странах мира инфографика]

26 ноября Apple возвысила цены на свою продукцию в России — это приключилось на 5 дней прежде, чем обещалось. Ныне топовый смартфон братии iPhone 6 с 16 ГБ внутренней памяти стоит 39 990 рублей, алкая ещё два дня назад его стоимость была — 31 990. Издание Aif соотнесло, будто дорого обходится iPhone обитателям неодинаковых местностей мира.


Сколько стоит iPhone 6 в разных странах мира инфографика]


Цены на iPhone показаны по курсу на 26 ноября 2014 года. В связи с визгливыми скачками курсов валют и нестабильностью целкового завели ещё одну валюту — литры молока. Цены рассчитаны из средней стоимости не самого жирного, однако не обезжиренного, пастеризованного молока в здешних магазинах. В местностях Евросоюза бутылка молока стоит в посредственном в районе одного евро(0,60 — в Германии, 0,75 — во Франции, 0,80 — в Австрии и Испании), а iPhone почитай во всех местностях ЕС стоит равно — образцово 700 евро или 39 053 целкового.


Обитатели Великобритании покупают молоко за 0,9 фунта стерлингов, а iPhone — за 539 фунтов(близ 38 тысяч рублей). То жрать в одном телефоне — 599 бутылок.


В Германии одна «шестёрка» стоит, образцово будто 1165 бутылок молока(молоко тут дешёвое). А вот в Норвегии стоимость iPhone утилитарны равновелика 340 бутылкам молока. В рублях это 38 214. Грошовее, чем у нас в стороне. Алкая в России за цену телефона можно взять круглых 930 литровых бутылок молока — по настоящим Росстата, стоимость литровой бутылки пастеризованного молока у нас равновелика 43 целкового. Дороже, чем в Германии, грошовее, чем в Великобритании и Норвегии.


Сколько стоит iPhone 6 в разных странах мира инфографика]


В Азии

По сравнению с Европой, бутылок молока за один iPhone в местностях Азии взять можно крохотнее. Или молоко дорогое, или его покупка взаправду не столь обременительна для обитателей. По сравнению с Россией, молоко в Азии дороже — образцово, в Китае, в пересчёте на целковые, одна бутылка стоит вяще 66 рублей. А iPhone — 38 602 целкового, что грошовее, чем в России. 581 бутылка молока за iPhone 6.


В Сингапуре стоимость на молоко — 2,7 сингапурских доллара или более 90 рублей за литр. А телефон стоит чуть вяще 31 тысячи рублей. В бутылках молока — близ 333.


За один iPhone в Японии можно взять 637 литровых бутылок молока. Стоимость в рублях — близ 28800, одно из самых дешёвых предложений в мире.


Край с самым дорогим в сравнении с молоком iPhone тоже азиатская — это Турция. Тут гаджет при цене 2349 лир, или 47 285 рублей, обойдётся во столько же, во сколько и 1174 бутылки молока.


В США

Самый басистый ценник на iPhone ожидаешь собственно от США, однако на деле конструкция без контракта с оператором там стоит ненамного грошовее, чем в иных местностях мира, — 649 долларов, или близ 30 тысяч рублей. В пересчёте на литры молока, в одном iPhone 6 в Соединённых Штатах умещается 540 бутылок.


Зато в соседней Канаде один-одинехонек аппарат стоит столько же, сколько 277 бутылок. Истина, и стоимость молока больно возвышенная — если в США литр молока стоит крохотнее доллара, то жрать близ 43 рублей, то в Канаде, в пересчёте на целковые, стоимость броско возвышеннее — почитай 110 рублей. Сам аппарат тут обойдётся образцово в 30 000 рублей.


А вот для обитателей Бразилии iPhone 6 — уже ощутимая извод: один-одинехонек телефон стоит столько же, сколько и 1066 литров молока. iPhone тут одни из самых дорогих в мире — 56 494 целкового, в пересчёте на нашу валюту.


В Африке и Австралии

В ЮАР iPhone тоже недешёвые, один-одинехонек аппарат стоит 11 283 ранда, или 45 921 рублевка. Учитывая здешние цены на молоко, получается, что один iPhone для обитателя ЮАР стоит столько же, сколько 998 литров молока. В Австралии и Новоиспеченной Зеландии iPhone изображает уже не подобный существенной тратой — его стоимость равновелика стоимости 575 и 333 бутылок молока соответственно, а если в рублях — близ 33,5 тысячи в Австралии и 36,3 тысячи в Новоиспеченной Зеландии.


После повышения стоимостей в РФ взять iPhone в кое-каких зарубежных местностях россиянину стало грошовее, чем у себя в стороне. Необычно, учитывая услугу Taх free, по коей можно вернуть также доля заложенного в стоимость НДС, какой в неодинаковых местностях составляет до 20 процентов. Помимо местностей Евросоюза, возврат налога можно получить в Аргентине, Израиле, Ливане, Марокко, Сингапуре, Полдневной Корее, Турции, Исландии, ЮАР.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.