Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple: 60% пользователей iPhone, iPad и iPod touch обновились на iOS 8

Apple: 60% пользователей iPhone, iPad и iPod touch обновились на iOS 8

Степень распространения мобильной платформы iOS 8 продолжает неспешно увеличиваться, и в четверг добрался до оценки в 60%. На втором месте располагается iOS 7 с 35%, а ещё более ветхие версии в сумме набирают 5%.


Apple: 60% пользователей iPhone, iPad и iPod touch обновились на iOS 8


Для сравнения, 12 ноября пай iOS 8 составляла 56%, iOS 7 – 40%, другие версии были на том же уровне в 5%. Таковским образом, чуть более чем за две недели заключительная редакция операционной системы Apple повысила свою долю на 4%. Статистика адаптации iOS публикуется на официальном сайте братии в разделе App Store Distribution, демонстрирующем численность устройств, с каких пользователи посещают лавка App Store.


Помимо официальных настоящих от Apple, свою версию видит бражка Mixpanel. Тут пай iOS 8 равновелика 61%, iOS 7 – 36%, у других лишь 3%. Настоящие взяты из разбора использования тысяч приложений. Иная фирма, Fiksu, отдаёт «восьмерке» 55,3%. Во всех случаях статистика никак не определяет, какой процент систем глядит к новоиспеченным версиям провиантов Apple, а какой к обновлениям уже бывших, настолько что невозможно осмыслить, какой процент пользователей встретил самостоятельное решение об обновлении с iOS 7 до iOS 8.


iOS 8 стала доступна для скачивания 17 сентября. Более медлительному по сравнению с прошлогодним распространению системы содействует тот факт, что пользователи, какие алкают освежить свои iPhone и iPad «по воздуху», то жрать без подключения к компьютеру с iTunes, должны перед загрузкой и установкой программной платформы удалять бездна приложений. ОС не хватает места для распаковки всех необходимых для установки компонентов.


Apple: 60% пользователей iPhone, iPad и iPod touch обновились на iOS 8


Если девайс, на какой устанавливается iOS 8, располагает достаточным объемом памяти, то установка идет без проблем. Однако владетели 16-гигабайтных iPhone и iPad, «забитых» под завязку, должны выслать приложения. А устройства с объемом памяти 8 ГБ освежить без подключения к компьютеру утилитарны невозможно.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.