Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Российский композитор Юрий Антонов хочет отсудить у Apple 450 млн рублей

Российский композитор Юрий Антонов хочет отсудить у Apple 450 млн рублей

Российский, а скорее – советский композитор и исполнитель Юрий Антонов адресовался в генпрокуратуру с претензией к “яблочному” онлайн-магазину iTunes Store.


Российский композитор Юрий Антонов хочет отсудить у Apple 450 млн рублей

Российский композитор Юрий Антонов хочет отсудить у Apple 450 млн рублей


По воззрению Антонова, в iTunes Store были беззаконно размещены 90 написанных им песен. Сумма претензии композитора к Apple составляет 450 млн рублей, по 5 млн за всякую песню.


Будто сообщает Российское Авторское Общество, созданья Юрия Антонова взаправду размещены в iTunes Store с нарушением авторских лев композитора. По настоящим РАО, песни в онлайн-магазине разместил сторонний издатель, получивший  от торговли композиций неправомерный доход. Истина, доход этот выражается в весьма ерундовых суммах – за все времена нахождения творений Антонова в iTunes Store бражка Believe SAS выручила от их торговли 41 рублевка 40 копеек. РАО почитает, что, учитывая популярность песен Антонова, эта сумма изображает заниженной.


Apple ситуацию с претензией Антонова к iTunes Store доколе не прокомментировала.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.