Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В российском iTunes распространяют нелегальный контент

В российском iTunes распространяют нелегальный контент

Певица Анна Седокова стала жертвой пиратства в музыкальном магазине iTunes. В российском отделении онлайн-каталога Apple ее песня продается подпольно, заявила поп-дива на своей странице в Facebook.


В российском iTunes распространяют нелегальный контент


Новейший трек «Пираньи» певица презентовала в эфире финала шоу “Алкаю к Меладзе”. Арапы примостили музыкальную композицию в iTunes и торгуют ее по цене 15 рублей. Аудиозапись басистого качества – сделанная во времена концерта, а не в студии. Вздыхатели звезды взялись деятельно платить гроши за скачивание хита.


«Начальный один сталкиваюсь с пиратством в iTunes. Без нашего ведома трек выложила маловразумительная бражка. Будьте бдительны!Официальной премьеры в iTunes еще не было!Не отзывайтесь свои гроши арапам!Они даже не потрудились верно показать фамилию артиста и подтибрили чужую картинку», – написала Седокова в соцсети.


Наблюдатели предполагают, что «залить» на сервис Apple подобный контент можно было, предоставив липовое доказательство об авторском праве. «Однако на весте такового не случается – это колея к молниеносному банкротству. Будто у нас будет, надобно проверить, попытавшись засудить пирата!», – болтают аналитики.


Певица заявила, что будет катать иеремиады в Apple. Комментариев от американского производителя доколе получить не удалось.


В российском iTunes распространяют нелегальный контент


Накануне стало знаменито, что российский певец и композитор Юрий Антонов написал заявление в Генпрокуратуру и адресовался в Российское авторское общество(РАО), потребовав взыскать с Apple почитай 450 млн рублей за нарушение авторских лев. По словам музыканта, в iTunes беззаконно реализуется 90 песен, автором музыки и слов к каким изображает Юрий Антонов.


Российский iTunes Store открылся 4 декабря 2012 года. Стоимость одной песни в онлайн-каталоге Apple введена на уровне 10-15 рублей, при этом кое-какие композиции оценены в 19 рублей. Весь альбом встанет в сумму от 49 до 199 рублей, что несколько грошовее, чем приобретение песен по одной.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.