Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На новых iPhone не будет отметки о сертификации FCC

На новых iPhone не будет отметки о сертификации FCC

Образовывая новоиспеченные смартфоны, дизайнеры прорабатывают всякую деталь корпуса, домогаясь красы и гармонии. Однако когда аппарат сходит на базар, на его задней покрышке показывает ворох типовых оценок о соответствии неодинаковым сертификатам. Тут уж не до красы – по закону таковские оценки должны присутствовать на корпусе.


На новых iPhone не будет отметки о сертификации FCC

Однако ныне ситуация начинает меняться. В соответствии с всего что встреченным законом E-Label, оценки о сертификации могут храниться в устройствах в электронном облике. Доколе это дотрагивается всего штампа о соответствии сертификату FCC, однако это всего взялось.


На новых iPhone не будет отметки о сертификации FCC


Сертификат FCC ныне будет спрятан с глаз долой, найти его можно будет в настройках – если у кого-то вдруг возникнет таковое вожделение. Вряд ли Apple изменит маркировку на корпусах уже выпускающихся iPhone, однако вот новоиспеченное поколение “яблочных” смартфонов “со спины” уже будет выглядеть по-другому.


Истина, все это дотрагивается всего американского базара. Европейцам же придется смириться с наличием на их iPhone оценки о сертификации СЕ – если, безусловно, в ЕС тоже не встретят закон, аналогичный E-Label.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.