Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Galaxy Note 4 с процессором Exynos получил ISOCELL камеру

Galaxy Note 4 с процессором Exynos получил ISOCELL камеру

Будет диковинно, что Samsung капля что болтал о модуле камеры, какая введена в Galaxy Note 4. Однако при этом будет бессчетно было тары-бары-раста-баров про ISOCELL камеру в Galaxy S5. Мы смогли заглянуть вовнутрь фаблета и выведали, что флагман все же владеет самый ожидаемый модуль камеры – Sony IMX240. Мы предполагали, что настолько и будет, а благодаря тесту в бенчмарке уверены в этом на 100%.

Galaxy Note 4 с процессором Exynos получил ISOCELL камеру


Новоиспеченная информация, полученная из тестов, демонстрирует нам намного вяще – оказывается, что разница между двумя версиями Galaxy Note 4 заключается не всего в процессорах – Snapdragon 805 или Exynos 5433. При проверке в скрытом меню прошивки мы завидели еще одно подтверждение – неодинаковые модели фаблета владеют неодинаковые модули камеры.

Galaxy Note 4 с Exynos процессором владеет одинакие строки в прошивке, какие жрать и в Galaxy S5(алкая он с процессором Snapdragon)- SONY_IMX240.

Вы можете сами проверить в своем фаблете Galaxy Note 4, отворив приложение комплекта номера и набрав «#34971539#», а затем нажав на кнопку проверки ISP Ver Check.

Во всяком случае, мы видаем, что Samsung пробует поравнять возможности и производительность между двумя версиями Snapdragon/Exynos, однако ISP версия все же выдается в Galaxy S5.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.