Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Beats продемонстрировала новый вид селфи – с помощью режима Slo-mo на iPhone видео]

Beats продемонстрировала новый вид селфи – с помощью режима Slo-mo на iPhone видео]

Apple выпустила рекламный ролик для беспроводных наушников Solo2 Wireless. Новейший клип под званием «Beats by Dre Presents: #SoloSelfie» стал первым промо-роликом для наушников с момента слияния с Apple.


Beats продемонстрировала новый вид селфи – с помощью режима Slo-mo на iPhone видео]


Американский гигант компьютерной электроники ранее в этом году взял разработчика аудиотехнологий Beats Electronics за $3 млрд. Сооснователи Beats — председатель совета директоров лейбла Interscope Records Джимми Айовин и рэпер Андре Янг, более знаменитый будто Dr. Dre, — подключились к команде Apple. Наушники Solo2 Wireless — это начальный продукт, выпущенный Beats с момента поглощения.


Воздействие Apple отпечаталось на концепции видео: герои ролика, облаченные в наушники Solo2 Wireless, ладят свои селфи с поддержкой функции slo-mo, доступной на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В рекламе встретили участие голливудские известности: Биг Шон, Ники Минаж, Серена Уильямс, Виктор Круз, Норман Ридус и иные. Известности делают ладить настолько величаемые «SoloSelfie». Для этого надобно передвигать смартфон вкруг головы от виска к виску, что создаст иллюзию, что камера идет сквозь голову.


Beats продемонстрировала новый вид селфи – с помощью режима Slo-mo на iPhone видео]


Накладные наушники Solo2 Wireless оснащены модулем Bluetooth-связи и вкалывают в автономном порядке до 12 часов. Стоимость модели в США составляет $300. Вдруг с релизом Solo2 Wireless бражка расширила ассортимент цветов для проводных наушников Solo2. В предпраздничный сезон бражка выпустила коллекцию Royal Edition, вводя наушники в диком, изумрудном, лиловом, розовом и бирюзовом цвете, по цене $200.



Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.