Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Черная пятница» в США: давки, драки, перестрелки видео]

«Черная пятница» в США: давки, драки, перестрелки видео]

«Черная пятница» – это не звание кинофильма ужасов или триллера. Настолько зовется девай, когда в США стартует сезон приобретения рождественских гостинцев. Традиционно он начинается на вытекающий девай после Дня благодарения, то жрать в пятницу. А сам Девай благодарения отмечается всякий четвертый четверг ноября.


«Черная пятница» в США: давки, драки, перестрелки видео]


«Черная пятница» – это тоже своего рода праздник, всего для покупателей и продавцов. В этот девай магазины получают до 22% своей годичный выручки, а люд владеют возможность взять товары по безмерно басистым стоимостям. Не стала исключением и нынешняя пятница. Магазины радушно распахнули свои двери в 5 часов утра. Однако в этом году кое-какие крупные торговые сети обнародовали о том, что дожидаются покупателей уже в полночь.


И не поспевшие отойти от парадного стола с традиционной индейкой обитатели ватаги американских покупателей штурмуют магазины в огромные очередности, дабы очутиться в первых рядах счастливчиков, каким по бросовым стоимостям перепали телевизоры, компьютеры, видеоигры и многое иное.


Будто правило, желающих завести товары со скидкой век оказывается вяще, чем товаров, что приводит к давке в дверях при открытии торговых точек и баталиям за завершающий телевизор, тюнер или игровую приставку. В спортивной гонке за самыми большущими скидками и выгодными покупками участвуют все от крохотна до большуща.


В этом году СМИ вновь сообщают об очередностях, давках и ЧП на почве потребительской вакханалии — баталиях, столкновениях с полицией и арестах.







В России также идет «черная пятница». В этом году устроители гадают на рост числа посетителей. Со сторонки продавцов заявки подали близ 200 магазинов. По воззрению кое-каких экспертов, падение курса целкового может повысить торговли, настолько будто после новоиспеченного года многие ожидают визгливого повышения стоимостей. Продлятся интернет-распродажи до 30 ноября.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.