Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Эксперты: Apple выбрала правильное время, чтобы повысить цены в России

Эксперты: Apple выбрала правильное время, чтобы повысить цены в России

На этой неделе у бессчетных вздыхателей техники Apple в России взялся весомый предлог для огорчений. В ночь со вторника на среду бражка поменяла ценники в своем российском интернет-магазине: «яблочные» устройства за несколько часов подорожали на 20-30%. Эти цены сходятся с рекомендованными для всей розницы, оттого провиант Apple подорожают во всех магазинах. Виной всему курс доллара и евро, какой осенью визгливо вымахал. Эксперты, опрошенные «Ведомостями», почитают, что американская корпорация избрала верное времена, дабы пересчитать стоимость iPhone и Mac.


Эксперты: Apple выбрала правильное время, чтобы повысить цены в России


На этом фоне почитай глумливы выглядит предновогодняя акция Samsung: корейская бражка постановила снизить цены на многие модели своих смартфонов — в том числе на флагманскую линейку Samsung Galaxy S. Настолько, примерно, по настоящим «Связного», популярная модель Galaxy S5 подешевела на 3000 руб. Ритейлеры болтают, что на раздельные модели смартфонов снижают цены LG и Lenovo. Производители, безусловно, используют шаг Apple себе во благо. После Новоиспеченного года они последуют ее образцу, однако поспеют освободить сливки в облике небольшого увеличения доли в торговлях, ведь фактор цены — один-одинехонек из величественнейших на российском базаре.


Однако вряд ли Apple всерьез потерпит от деяний конкурентов, по крайней мере на базаре смартфонов. В этом году у братии в России все выступало будто невозможно важнее. По настоящим МТС, в III квартале Apple заняла первое пункт по выручке среди А-брендов. А по настоящим «Евросети», бражка обошла Samsung по выручке на базаре смартфонов по итогам девяти месяцев. В октябре и вовсе возник дефицит новоиспеченных iPhone. Участники базара ратифицировали, что он возник не из-за того, что аппараты приходили крохотными партиями, а из-за невиданного спроса, какой был спровоцирован ценовой коллизией: из-за падения целкового в октябре iPhone в России в пересчете на евро и доллары были грошовее, чем в Европе и почитай всюду в мире. Предприимчивые покупатели приобретали их десятками, и из России хлынул поток дикого реэкспорта аппаратов.


Эксперты: Apple выбрала правильное время, чтобы повысить цены в России


Настолько что Apple избрала верное времена для повышения стоимостей. Пай братии уже существенно не упадет, и на годичные итоги в России повышение велико не повлияет. А в начале вытекающего года повысят цены и другие вендоры, и Apple ничто не будет угрожать.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.