Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Первый эпизод интерактивной «Игры престолов» выйдет 2 декабря

Первый эпизод интерактивной «Игры престолов» выйдет 2 декабря

Вздыхатели сериала по мотивам фэнтези-cаги «Песнь Льда и Огня» с нетерпением дожидаются новоиспеченной игры от Telltale Games. Ныне студия наметила дату релиза первого эпизода «Игра престолов»: 2 декабря выйдет версия для PC, Mac и PS4(в США), на вытекающий девай — для PS4(Европа), Xbox 360, Xbox One, а 4 декабря — на iPhone и iPad. Кроме того, 9 декабря возникнет PS3-версия проекта. Пользователи Android получат игру в декабре, аккуратная дата не показана.


Первый эпизод интерактивной «Игры престолов» выйдет 2 декабря


Игра возникнет с событий, упомянутых в финале третьего сезона телесериала, и облапит образцово год жизни персонажей вплоть до азбука пятого сезона телесериала(если сравнивать с книжками, то это образцово половина «Танца с драконами»). Она будет заключаться из шести эпизодов. В взаправдашний момент знаменито звание первой части — «Железо изо льда». В ней встретят участие пять персонажей. Выступать можно будет за одного из членов семьи Форестеров. Встреченное геймером решение не всего найдет судьбину героя, однако и повлияет на иных персонажей.


Интерактивная игра Telltale даст возможность побывать родовое поместье в Волчьем лесу, торговать лесом, противостоять дому Уайтхиллов. Однако основная мишень — не дать семье испариться из-за кровоточивой партикулярной войны. В самой саге герои упоминаются бегло, оттого ничто не помешает игроку возвести их предбудущее.



Telltale Games также озвучила системные требования. Для запуска игры потребуется процессор Intel Core 2 Duo с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, видеокарта с 512 МБ памяти. Таковские требования выдвигаются к компьютерам Mac и PC.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.