Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Renault готовится выпустить собственную версию кроссовера Nissan Qashqai

Renault готовится выпустить собственную версию кроссовера Nissan Qashqai

Renault готовится выпустить собственную версию кроссовера Nissan Qashqai
Руководство французско-японского альянса Renault-Nissan постановило выпустить «клона» популярного кроссовера Nissan Qashqai под брендом Renault

Вывернутая версия Qashqai возникнет на европейском базаре ориентировочно в 2016 году. При сохранении платформы и моторной гаммы, а также габаритов и всеобщих пропорций кузова Qashqai, новоиспеченная модель получит оригинальный дизайн, должный корпоративной стилистике бренда Renault. Кроссовер, звание какого доколе не знаменито, будет доступен будто в переднеприводной, настолько и в полноприводной версиях. Минимальная стоимость новинки на европейском базаре составит распорядка 20 тысяч евро.

Напомним, что кроссовер Nissan Qashqai спроектирован для японской братии британскими инженерами и дизайнерами. Ныне в Европе продается второе по счету поколение модели, производство налажено в британском городе Сандерленде. Для российского базара Nissan Qashqai собирают на заводе японской братии в Санкт-Петербурге.

Qashqai первого поколения в свое времена таскал статус самого востребованного кроссовера на европейском авторынке. В России Qashqai на сегодняшний девай занимает второе пункт по популярности среди моделей японского бренда Nissan. Всего в октябре российские покупатели завели 1810 новоиспеченных автомобилей этой модели.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.