Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На российский рынок выйдет три новых модели китайской марки JAC

На российский рынок выйдет три новых модели китайской марки JAC

На российский рынок выйдет три новых модели китайской марки JAC
Китайский автопроизводитель JAC пополнит собственный модельный линия на российском базаре тремя новоиспеченными автомобилями

Эксклюзивный дистрибьютор китайского бренда в РФ, «Бражка Авто Реал», доложил, что три новоиспеченных модели от JAC возникнут на российском базаре уже в 2015 году. Первым автомобилем, какой возникнет в нашей стороне в предбудущем году, станет компактный кроссовер JAC S3. Вдогон за ним в Россию привезут седан J4 и компактный хэтчбэк J2.

О компактном кроссовере S3 знаменито всего то, что он будет доступен с механической коробкой передач и с вариатором.

Напомним, ныне на российском базаре уже один-одинехонек кроссовер китайской марки JAC – среднеразмерный «паркетник» S5. Минимальная стоимость этого автомобиля составляет 799 тысяч рублей. Производство JAC S5 налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкессии. Эта модель доступна с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с. в чете с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также c турбомотором того же объема отдачей 176 л.с. в сочетанием с шестиступечатой «механикой». В 2015 году на российском базаре возникнет новоиспеченная модификация кроссовера JAC S5 с автоматической коробкой передач и освеженным дизайном.

За стадия с января по октябрь 2014 года в России реализовано 349 автомобилей китайского бренда JAC.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.