Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » WatchBoard: лучшая реализация интерфейса Apple Watch для iPhone и iPad Cydia]

WatchBoard: лучшая реализация интерфейса Apple Watch для iPhone и iPad Cydia]

Одним из основных преимуществ «умных» часов Watch, по убеждению Apple, изображает пользовательский интерфейс, какой позволяет ворочать устройством столь же воздушно и эффективно, будто можно с поддержкой Multi-Touch ворочать iPhone или с поддержкой мыши и клавиатуры — приложениями OS X. Интерфейс создавался на основе iOS.


WatchBoard: лучшая реализация интерфейса Apple Watch для iPhone и iPad Cydia]


Как программная оболочка Apple Watch извинит таковские ожидания, взговорить доколе сложно, однако то, что она, разработанная с учетом специфики устройства вместо использования привычных универсальных приемов, может с успехом вкалывать на гаджета с большущими экранами – абсолютно очевидно. Образец тому – приватное расширение WatchBoard. Созданное знаменитым разработчиком Аэроном Ашем дополнение достоверное имитирует интерфейс программной оболочки Apple Watch.


WatchBoard – не начальный твик подобного рода, однако самый отбарабаненный. Им вполне можно употреблять на беспрерывной основе. Разработчик добавил эффектную анимацию во времена запуска приложений, реализовал порядок Wiggle Mode, в каком можно упорядочивать значки на экране и привычный метод масштабирования сетки иконок – разведения и сведение перстов.


WatchBoard: лучшая реализация интерфейса Apple Watch для iPhone и iPad Cydia]


После установки WatchBoard можно залпом запамятовать про папки, настолько будто твик решен этой функциональности. С иной сторонки, подобный способ организации иконок будто один и создан для покойной работы с любым числом значков. Даже если на смартфон загружены сотни игр и приложений, отворить любое из них можно за почитанные секунды. При этом век можно воспользоваться Spotlight. Отыскание по системе вызывается двойным касанием на безвозбранном месте спринборда.


В отличие от аналогов WatchBoard выглядит и вкалывает нативно, без сбоев и «подлагиваний». Если не знать, что это приватная разработка, может создастся впечатление, что это фирменная оболочка гаджета. Кроме того, утилита не будит добавочную загрузку аккумулятора: субьективно твик не приводит к ухудшению автономности гаджета.


WatchBoard: лучшая реализация интерфейса Apple Watch для iPhone и iPad Cydia]


В настройках можно ворочать порядком отображения иконок – круглые и квадратные, а также отключить надписи значков. Слайдер Icon Spacing позволяет изменить дистанция между иконками.


Для установка интерфейса Apple Watch на iPhone и iPad, разумеется необходимо джейлбрейк и доступ к каталогу Cydia. Совместимая с iOS 8 оболочка доступна за $3,99.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.