Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Немецкие предприятия Volkswagen будут выпускать автомобили из корейской стали

Немецкие предприятия Volkswagen будут выпускать автомобили из корейской стали

Немецкие предприятия Volkswagen будут выпускать автомобили из корейской стали
Немецкий автопроизводитель Volkswagen будет выбрасывать автомобили с применением корейских материалов

Концерн заключил договоренность с крупным корейским металлургическим комбинатом Posco о поставках листовой стали, какую Volkswagen будет использовать при производстве своих автомобилей. Отметим, что впервинку в истории немецкого автогиганта при производстве автомобилей для европейского базара будет использоваться материал не европейского производства. Ранее Volkswagen сотрудничал с металлургическими бражками Voestalpine и ThyssenKrupp, однако ныне руководство концерна постановило, что корейский индустриальный гигант предоставляет материалы более возвышенного качества.

Впрочем, ранее бражка Рosco уже сотрудничала с Volkswagen, поставляя листовую сталь для заводов дочерних предприятий группы Volkswagen в Азии. Ныне же машины, назначенные для торговли на территории Европы, тоже будут выпускаться из корейской стали. В рамках соглашения корейская бражка уже в предбудущем году вышлет в Германию распорядка 50-70 тысяч тонн листовой стали, какая будет применяться для производства автомобилей Volkswagen на немецких автозаводах.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.