Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Gebo Cermex представила нового робота SecurFlow для работы с тарой на конвейерах

Gebo Cermex представила нового робота SecurFlow для работы с тарой на конвейерах

​Бражка Gebo Cermex представила новоиспеченную разработку – роботизированную систему уборки упавших бутылок SecurFlow. Это поддержит освободить производителей от сбоев во времена производства, вытребованных неустойчивостью и воздушным весом бутылок при транспортировке - сообщает Robotics.ua. SecurFlow это поли-шарнирный робот с шестью осями и особенными захватами, введенными корпорацией Fanuc, какая величает Gebo Cermex интегратором инноваций.

Gebo Cermex представила нового робота SecurFlow для работы с тарой на конвейерах


Запатентованная система обеспечивает обнаружение и возврат упавших( даже заполненных и запакованных)бутылок на половину транспортировочной ленты. Gebo Cermex заявляет о 99,5 % эффективности даже на скорости в 130 000 бутылок в час.

Franck Klotz, луковица отдела робототехники и инноваций Gebo Cermex, болтает, что SecurFlow может вкалывать с пластиковыми и стеклянными бутылками, банками и даже канистрами, а также с емкостями, владеющими сложную огранку. Он вбил, что покойная и воздушная система установки системы позволяет уже сейчас интегрировать ее на 90 % типовых конвейерных лентах. По его словам, окупаемость инвестиций будет внушительно бойче в случае использования SecurFlow.

Klotz рассказал, что у большинства производителей, использующих пластиковую тару, бытует масса проблем с устойчивостью бутылок на ленте, настолько будто у них смещенный середина тяжести, из-за чего они гораздо гуще бросаются. Это наносит бессчетно неудобств компаниям-производителям, настолько будто временами численность упавших бутылок больно большуще. Оттого бражка постановила разработать и предложить роботизированную установку, способную вскрыть, возвысить и ввести на пункт тару. Бутылки могут быть ворочены на пункт либо брошены роботом. Труд вероятна даже с порожний стеклянной тарой.

Gebo Cermex представила нового робота SecurFlow для работы с тарой на конвейерах


Основная мишень создания SecurFlow это обеспечение более скорой окупаемости инвестиций, освобождения людей от подобной работы, обеспечения непрерывного пролетария процесса. Непрерывность достигается за счет того, что оператору не доводится останавливать конвейер для того, дабы поправить или возвысить тару на ней. Оттого эффективность производства внушительно повысится при использовании SecurFlow.

Источник: "robotics.com.ua"
Теги: Gebo, Cermex
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.