Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » iPhone 6 Plus становится альтернативой iPad

iPhone 6 Plus становится альтернативой iPad

Тенденция к увеличению диагонали дисплеев в смартфонах владеет и конкретную направление. Пользователи видают фаблеты в качестве альтернативы планшетам – и это может сказаться на популярности заключительных.


iPhone 6 Plus становится альтернативой iPad

По настоящим изысканий, проложенных приложением Pocket, владетели iPhone 6 Plus отзываются предпочтение своим фаблетам, оставляя в палестине планшеты iPad. В то времена будто после выхода iPhone 5s полотно была абсолютно иной. Пользователи, взявшие iPhone 6 Plus, обращаются к планшетам iPad лишь в 20 процентах случаев, однако в то же времена владетели 4,7-дюймового iPhone 6 не могут встать без планшета в 28% ситуаций.


iPhone 6 Plus становится альтернативой iPad


Статистика Pocket, нехай она и будет узконаправлена, характеризует нынешнюю тенденцию – фаблеты вполне способны заменить планшеты, необычно при образцовом равенстве диагоналей. Условно болтая, пользователи предпочитают 5,5-дюймовый фаблет 8-дюймовому планшету – необычно учитывая то, что iPhone 6 Plus предоставляет возможность голосовой связи, чего iPad mini, увы, предложить не может.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.