Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Праздничная индейка с начинкой из iPhone

Праздничная индейка с начинкой из iPhone

Одной из традиций Дня Благодарения изображает, разумеется, знаменитая парадная индейка. Вчера внутри подобный индейки был запечен iPhone 6. Вынес ли смартфон таковое необычное испытание?Сейчас расскажем.


Праздничная индейка с начинкой из iPhone

Глумиться над смартфонами Apple можно неодинаковыми способами. Мы уже обвыкли к тому, что iPhone расстреливают из неодинаковых обликов оружия, измельчают в блендере, запускают под поезда, грузовики и танки. Все эти “тесты” не владеют никакого утилитарного значения, зато получаются эффектные видеоролики, какие получают огромное численность просмотров. Что же дотрагивается запекания iPhone 6 в индейке – то из этого испытания, по крайней мере, можно сделать выводы о способности новоиспеченного смартфона Apple противиться нагреванию.



Самое изумительное, что iPhone 6 испытание вынес. После извлечения из недр индейки смартфон заработал, алкая и ныл на перегрев. Не стало для него фатальным и последующее мытье – алкая опамятовался в себя iPhone после него не залпом.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.