Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Армия США заключила контракт с Altavian на поставку подвесок для RQ-20 Puma

Армия США заключила контракт с Altavian на поставку подвесок для RQ-20 Puma

​Армия США заключила $ 4 млн контракт с Altavian Inc. при партнерстве с Lockheed Martin на поставку карданных висюлек здоровой нагрузки для беспилотников RQ-20 Puma - сообщает Robotics.ua. Здоровая нагрузка обеспечивает рекогносцировку и ситуационную осведомленность бойцов в порядке реального времени при помощи инфракрасного и дневного видения, а также с возможностью лазерной подсветки.

Армия США заключила контракт с Altavian на поставку подвесок для RQ-20 Puma


Комплект сенсоров кормится от персептора, разработанного Lockheed Martin Procerus Technologies, какой обеспечивает расширенную стабилизацию и удержание мишени в фокусе для улучшения качества изображения и резкости.

John Perry, генеральный директор Altavian, болтает, что корпорация влечется к поддержке военных и максимального удовлетворения правительственного заказчика. По его словам, это партнерство сконцентрирует воедино свежий и созидательный подход к развитию технологий корпорации Altavian и эффективность малого бизнеса с большущим экспериментом работы в разработках и управлении корпорации Lockheed Martin. Этот беспрецедентный контракт означает, что оснащение военных будет еще важнее.

Совместная разработка Altavian и Lockheed Martin - Puma Perceptor здоровой нагрузки - успешно миновал проверку во времена тестирование ВВС США. По завершении сложных испытаний, балаболка здоровой нагрузки ныне доступна для всех родов сильев, каким необходимо улучшение возможности визуализации на беспилотниках RQ-20 Puma.

Корпорация Altavian выделывает небольшие беспилотные летательные аппараты, назначенные для сбора геопространственных настоящих возвышенного качества, обеспечивая выдающиеся услуги и поддержку. Altavian также изображает генподрядчиком по контракту IDIQ на сумму на $ 248 млн. с программой Армии США, дотрагивающейся развития использования малых беспилотников(SUAS).
Altavian’s Nova™ это семейство систем малых беспилотных летательных аппаратов, разработанных и изготовленных в штаб-квартире в Гейнсвилле(Флорида). Эти аэропланы в взаправдашнее времена в эксплуатации у Army Corp of Engineers, а также иных коллективных организаций по всей стороне. Altavian изображает почетным членом American Society for Photogrammetry and Remote Sensing(ASPRS), членом Management Association for Private Photogrammetric Surveyors(MAPPS)и Association for Unmanned Vehicle Systems International(AUVSI).

Источник: "robotics.com.ua"
Теги: Altavian
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.