Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игра Fallout 4 не появится на свет в ближайшие годы

Игра Fallout 4 не появится на свет в ближайшие годы

Игра Fallout 4 не появится на свет в ближайшие годы

Бражка Bethesda Softworks не планирует в кратчайшее времена порадовать своих фанатов анонсом Fallout 4. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, издатель продолжает хранить молчание, несмотря на то, что миновало уже 4 года с момента релиза Fallout: New Vegas.


В взаправдашний момент, фанатов Fallout балуют неодинаковыми предложениями линией одежи с запоминающимися логотипами и символикой серии. В частности, заключительным ходом Bethesda стала регистрация новоиспеченной торговой марки Pip Boy, под какую подпадает «компьютерное программное обеспечение для консолей и РС, скачиваемые игры и электронные устройства». Представители братии подтвердили, что регистрация новоиспеченной торговой марки — не очередной розыгрыш, а официальная информация.


Игра Fallout 4 не появится на свет в ближайшие годы


Будто бы то ни было, в сети ходят слушки, что Bethesda постановила свертеть разработку новоиспеченной игры серии. По словам безымянных ключей, между рядовыми разработчиками и руководством братии взялись непримиримые несогласия, какие могут ввергнуть к отмене проекта, по крайней мере, на кратчайшие годы. Большинство идей команды разработчиков были отвергнуты, а шефы креативной команды были запросто выгнаны.


Игра Fallout 4 не появится на свет в ближайшие годы


Успехи Bethesda на финансовом нива остатнее времена также не вливают оптимизма. Заключительные игры издателя, вводя Rage, Wolfenstein: The New Order и даже The Evil Within не получили феноменального успеха ни у критиков, ни у геймеров. В взаправдашний момент вкалывают над новоиспеченной игрой в жанре многопользовательской арены под званием BattleCry, что изображает для братии фактически неизведанной территорией. Рок Doom 4 по-прежнему остается под спросом, а официальной информации о The Elder Scrolls VI и Dishonored 2 до сих пор дудки.


По настоящим Gamebomb.ru, еще в 2008 году луковица братии, Глушен Хайнс(Pete Hines), заявил, что лева на серию Fallout бражка завела с мишенью продолжать ее развитие. Все это сулит не больно розовые перспективы фанатам, и остается всего гадать, что легендарная постапокалиптическая серия не канет в лету.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.