Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Глобальный рынок БПЛА достигнет 10,573 млн. долларов в 2020 году

Глобальный рынок БПЛА достигнет 10,573 млн. долларов в 2020 году

Бражка Research and Markets обнародовала об отчете «Базар Беспилотных летательных аппаратов(БПЛА)по классам, подсистемам, применении и финансировании - прогнозы и разборы 2014-2020». – сообщает Robotics.ua.

Глобальный рынок БПЛА достигнет 10,573 млн. долларов в 2020 году


Научный доклад касательно базара беспилотных летательных аппаратов обеспечивает разбор в течение кратчайших шести лет(2014 - 2020). В нем рассматриваются индустр/ия, базар и тенденции развития технологий, какие в взаправдашнее времена доминируют на базаре. БПЛА классифицируются на основе класса, подсистем, здоровых нагрузок, приложений и географии. Глобальный базар БПЛА оценивается в $ 6762 млн в 2014 году и, будто ожидается, покажет устойчивый рост до $ 10 573 млн в 2020 году, тем самым отмечая среднегодовой темп роста в 7,73%, до 2020 г.

Базар беспилотников передвигается сниженными рисками, связанными с использованием беспилотных летательных аппаратов, увеличением спроса на БПЛА в коммерческих и оборонных отраслях, а также совершенствованием технологических инноваций, какие образовывают спрос на БПЛА в выполнении сложных операций без вмешательства человека. Успех БПЛА в боевых операциях увеличивает спрос со сторонки местностей Нордовой Америки, Ближнего Восхода и Азиатско-Тихоокеанского региона. Басистый бюджет на оборонную ветвь в североамериканских и европейских местностях в заключительные годы сдерживает рост этого базара. Отсутствие квалифицированных и обученных пилотов вкупе со железными правилами воздушного пространства также задерживает развитие базара БПЛА. Бытует огромный потенциал для изысканий и разработки беспилотных летательных аппаратов для повышения их эффективности и обеспечения абсолютной автономии. Инвестиции вкладываются в процессе становления местностей для принятия автономных систем управления в неодинаковых приложениях.

Нордовая Америка составляет 69% крупномасштабного производства и спроса БПЛА в 2014 году в США и Канаде, и, будто ожидается, продолжит воздействовать на долю этих местностей на базаре БПЛА в течение прогнозируемого стадия. Кроме того, новоиспеченные программы R & D для применения БПЛА для ведения боевых деяний, обеспечения безопасности граней, на море и обнаружения вторжений или вражьих сил, по прогнозам, продолжат стимулировать рост базара. APAC(Азиатско-Тихоокеанский)регион занимает второе пункт по доли базара БПЛА с Китаем, Индией, Австралией и Полдневной Кореей. Тренинг для эксплуатации и обслуживания беспилотных летательных аппаратов, сообразно прогнозам, повысит объем этого базара в глобальном масштабе в прогнозируемый стадия. Применение беспилотников для патрулирования граней и внутренняя охрана, будто ожидается, будут повышать этот базар по всему дольнему шару. Великобритания, Россия, Германия и Франция изображают потенциальными базарами в европейском регионе.

Источник: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.