Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Рамзан Кадыров призвал патриотов отказываться от американских iPhone и переходить на YotaPhone

Рамзан Кадыров призвал патриотов отказываться от американских iPhone и переходить на YotaPhone

Президент Чечни Рамзан Кадыров в своем блоге в Instagram похвалил разработчиков отечественного смартфона YotaPhone и призвал россиян отказаться от iPhone и американских соцсетей.


Рамзан Кадыров призвал патриотов отказываться от американских iPhone и переходить на YotaPhone


«Я начинаю употреблять YotaPhone!Горжусь нашими разработчиками!И вам советую дальше не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если выговор идёт о важнейшем товаре», – написал Кадыров в своем Instagram.


По воззрению главы Чечни, российский YotaPhone куда важнее iPhone, оттого целесообразно поддержать отечественного производителя. Необычно – в обстоятельствах санкций.


«Америка величает Россию ворогом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таковским образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии постановить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не вынудят плясать под свою дудку», – заявил политик.


«Также вся Россия «сидит» в соцсетях США, содействуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не аховее. Вручайте исподволь переходить на него!Патриотизм, амуры к Отечеству должны проявляться на деле!Одних слов недостаточно!», – написал лидер Чечни в Instagram.


Рамзан Кадыров призвал патриотов отказываться от американских iPhone и переходить на YotaPhone


Кадыров доложил, что YotaPhone 2 подарила ему Тина Канделаки. «Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире дудки. Кроме привычного экрана возвышенного позволения, YotaPhone владеет другой экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран ввек не отключается. На него можно выводить информацию, извещения, новости, послания, а также декламировать книжки и катать тексты. Стильная и качественная предмет, какую мило содержать в руках», – написал луковица Чечни. На виньетку на «чернильный» экран новоиспеченного гаджета Рамзан Кадыров поставил карточку с собой и Владимиром Путиным


Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что почитает забавным отнекиваться от продукции Apple, дабы таковским образом навредить США.


«При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон?Вручайте тогда откажемся от любых импортных штук, и что у нас будет?Нордовая Корея?Это не наш путь», – заявил Медведев, отвечая на проблема журналистов, не собирается ли он отказаться от американских гаджетов в связи с обострением взаимоотношения между местностями.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.