Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » FRAMED – главный претендент на игру года

FRAMED – главный претендент на игру года

Ловите момент – нашу бренную Землю наконец-то побывало что-то неординарное; что-то стильное, прекрасное, башковитое и бессмертное. FRAMED, обступленная нуарным сиянием, мягко уселась на незанятый престол важнейшей мобильный игры 2014 года. И, знаете, жрать подозрение(в первую очередность, календарное), что никто ее оттуда уже не выкурит.


FRAMED – главный претендент на игру года


Залпом обмолвлюсь – геймплей FRAMED нечеловечески сложно вбить словами, оттого, если вам авторитетно взгляд, примерно, Хидео Кодзимы(демиурга серии Metal Gear Solid), какой наименовал FRAMED одной из важнейших игр вообще, то не издерживайте времена на чтение обзора, а вперед в App Store. Те, кто Кодзиму ни в грош не устанавливает(ага еще и скептически приглядывается к ценнику)– вручайте я попытаюсь вбить.


Сюжетная завязка простенькая, в духе классического нуара 40-х годов с Хамфри Богартом и «Малтийским соколом». Некий потертый дядька с табачной подвластностью крадет чемоданчик- его замечают полицейские и в погоню. Дядька слетает, однако чемоданчик перехватывает баба – какой же нуар без femme fatale. После этого чемоданчик с загадочным содержимым станет переходящим кубком, попадающим то в одни десницы, то в иные, то в третьи.


FRAMED – главный претендент на игру года


А ныне о том, будто все это обставлено. Формально, FRAMED – интерактивный пазл. Вам демонстрируют сцену погони(вся игра почитай из них и заключается), после чего видео останавливается, камера отъезжает на благопристойный план, демонстрируя что-то субъекта уровня из платформеров, у каких внешность сбоку. Вы видаете картинку, где жрать ваш герой, несколько полицейских и концевой выход из этой ситуации – и, соответственно, этого экрана.


Всего вот выбиться классическими оружиями невозможно – героем вы не ворочаете. Можете всего нажать одну кнопку пуск, после коей грабитель оборвется с места по возвещенной вами картинке. И тут вся суть – маршрут от азбука до гроба вы задаете сами.


FRAMED – главный претендент на игру года


Вся путь разобрана на несколько фрагментов – топорно болтая, пять. Вы можете их ворочать, переставлять местами, однако сделать настолько, дабы персонаж не влип на бельма полицейским – и благополучно добрался до гроба. Тонкость в том, что все кусочки не статичные, они, ммм, видеофрагменты, элементы одного кинофильма. Получается, вы тут в роли режиссера или директора по монтажу – выставляете кусочки истории настолько, дабы вышел ладно скроенный видеоролик.


И заниматься этим безумно занимательно: зачастую отправная точка и последняя неизменны(однако впоследствии тасовать можно будет и их), настолько что вы перебираете несколько центральных элементов. Настолько, поставим этот кус сюда, этот сюда, посмотрим, что выйдет. Жмете «плей», герой срывается со всех ног – он побежит настолько, будто вы ему распланировали.


FRAMED – главный претендент на игру года


Будет бойко выступать становится дико нелегко – необычно в тех, гм, сценах, какие идут в узких переулках. Тут капля того, что надобно пятерка владеть пространственным воображением(уроки геометрии все-таки сгодились), настолько еще и складывать в котелке кусочки из одинаких переулков, дабы они по итогу восстали в один-одинехонек нормальный линия.


К тому же FRAMED со временем выкидывает новейший фокус: фрагменты надобно не всего расставить в верном распорядке, однако еще и поспеть их вернуть возвратно; сложно вбить, однако поверьте – это попросту геена.

На этот поле идеально накладывается всеобщая атмосфера нуарного кино – и, к слову, это непросто настолько. Геймплей, где вы сам себе режиссер, пятерка рифмуется с одним из самых властных стадиев кинематографа: получается, вы непросто зритель золотой эры Голливуда, вы составная ее доля, механизм. Что еще подкупает в случае с FRAMED  – она не разменивается на всякие глупости субъекта основного меню и настроек. Забежали, взялись выступать – собственно, будто включили картина в плеере: еще одна аналогия.



После вводных дифирамбов безголово повторяться, однако ладить нечего – FRAMED: одна из важнейших мобильных игр вообще и этого года в частности. Кодзима не балда и девало знает: таковая винегрет из кино, игры и интерактива ему не могла не показаться. Если с приложением все будет благополучно, сквозь много-много лет всякие топы про «лучшие приложения для iOS всех времен и народов» не встанут без FRAMED – будто, собственно, сейчас не обходятся без Metal Gear Solid.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.