Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Рынок роботов-пылесосов вырастет до 2,6 млрд. долларов до 2020 г.

Рынок роботов-пылесосов вырастет до 2,6 млрд. долларов до 2020 г.

Базар роботов-пылесосов, сообразно прогнозам, бойко вымахает с $ 981 млн в 2013 году до $ 2,6 млрд к 2020 году, потому что эти аппараты обеспечивают автоматизированный процесс, какой реализует эффективную мощность очистки. Уборка пылесосом с добавочным удобством автоматизированной производительности беспременно заполнит пробел для людей, какие владеют капельку времени на уборку – передает Robotics.ua.

Рынок роботов-пылесосов вырастет до 2,6 млрд. долларов до 2020 г.


Разбор базара роботов-уборщиков за 2014 год с 109 таблицами и числами болтает о том, что во всем мире роботы-уборщики становятся все более всевозможными, готовыми добиться внушительного роста, когда новоиспеченные технологии будут использоваться в всяком доме. Сообразно ведущей исследовательской группе, какая подготовила изыскание: «Возможность встретить участие в базаре роботов для уборки дома изображает широко разинутой, поскольку водятся технологии, позволяющие возвести систему. В случае индивидуальных роботов, то они используются в медицинской ветви, социальном обеспечении, образовании, услугах и иных возможностях. Торговли роботов-пылесосов в 2013 крохотны по сравнению с теми цифрами, какие будут завоеваны к 2020 году. Базар домашней робототехники намечается расширить до $ 9 млрд, где в всяком доме будет один-одинехонек или более моющих роботов».

Роботы получили доверие и возвышенные темпы внедрения в дома. Процесс автоматизированной революции в бизнесе и связи будет расширен за счет роботов для уборки дома. Передвигающими силами бытовых роботов изображают аспекты автоматизированного процесса, применяемые в домашних обстоятельствах для достижения более эффективного использования времени, доставляя вяще безвозбранного времени для людей. Использование роботов для замены ручной очистки изображает веским сдвигом в управлении домашним хозяйством. Роботы для уборки больно пользительны.

Автоматизированные системы вручают возможность вкалывать пылесосу всякий девай и содержать дом в чистоте и в то же времена оставляют вяще времени для досуга. Инновации изображают итогом беспрерывного совершенствования производительности в таковских зонах, будто развитие продукции и поддержки клиентов. Изделия из базара ведущих производителей продолжают успешно конкурировать. Новоиспеченные провиант и усовершенствования обеспечивают простоту использования. Важнейшие аккумуляторы позволяют роботам длиннее функционировать.

Братии, участвующие в обсуждении базара роботов-пылесосов вводят Bandai, Coroware, Dyson, Electrolux, Fluidra, Google, Hanool Robotics, Hayward, iRobot, Karcher, KumoTek, Kyosho, LG, Lilin Group, Mamirobot, Matsutek, Metapo, Microbric, Miele, MSI, Neato Robotics, NEC, P3, Parallax, Pentair, Samsung, Surveyor, Yujin Robot, Zodiac Pool Systems, Toshiba, Ecovacs и Philips.

Основные конкурентные факторы на базаре для роботов-пылесосов вводят производительность, стоимость приобретения, работу батареи и всеобщую стоимость эксплуатации системы. Стоимость обслуживания и поддержки единиц изображает конкурентным аспектом. Провиант конкурируют на основе простоты использования, интеграции с бытующим оборудованием, качества, надежности, поддержки клиентов, бренда и репутации.

Связанные с робототехникой инновации, улучшают спрос. Роботы-уборщики охватывают более машистую доля потенциальной клиентской базы по мере созреваний технологий. Использование роботов для уборки становится более приемлемым. Провиант становятся все более всевозможными. С техническими усовершенствованиями в датчиках, визуализации и в области роботизированных хобби устройств для роздыха и ведения войны, роботы становятся менее дорогими и более адаптивными к задачам очистки.

Подъем футуристических ультрасовременных отраслей и снижение возделывающей промышленности приводит к базарным обстоятельствам, какие поддерживают развитие более сложных, неглуб/оких и менее дорогих роботов-уборщиков. Индустр/ия роботов ныне расширяется от индустриальных районов в зонах, где роботы могут быть использованы в тех же районах с людами.
Источник: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.