Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Смарт-браслет Razer Nabu появится в продаже 2 декабря по цене $100 видео]

Смарт-браслет Razer Nabu появится в продаже 2 декабря по цене $100 видео]

Смарт-браслет Razer Nabu возникнет в торговле 2 декабря, говорит извещение на сайте братии. Конструкция впервинку было представлено в начале года на выставке CES 2014. Сам производитель величает собственный продукт первым «социальным» таскаемым устройством, уточняя, что это что-то среднее между «умными» часами и фитнес-трекерами.


Смарт-браслет Razer Nabu появится в продаже 2 декабря по цене $100 видео]


Nabu оснащен двумя дисплеями на органических светодиодах — публичным и приватным. Начальный, обладающий позволением 32 × 32 пикселей, будет на наружной палестине: на нём могут отображаться уведомления со смартфона в облике иконок. Другой экран с позволением 128 × 32 точек размещен на обратной палестине браслета: он назначен для вывода SMS, физиологических показателей и пр.


Смарт-браслет Razer Nabu появится в продаже 2 декабря по цене $100 видео]


Гаджет защищён от влаги по стандарту IP54 и может вкалывать в автономном порядке до 7 дней. С точки зрения функциональности, браслет умеет отображать неодинаковые извещения и события со смартфона, следить за сном пользователя, находить шаги и калории. Nabu располагает модулем GPS, альтиметром и акселерометром. Однако вот датчика пульса конструкция не владеет, будто и не умеет, к образцу, ворочать проигрыванием музыки на мобильном устройстве. Настолько что, Razer при создании Nabu взаправду взяла что-то от сегмента «умных» часов, а что-то от фитнес-трекеров. Однако конструкция невозможно наименовать универсальным в обоих течениях.


Смарт-браслет Razer Nabu появится в продаже 2 декабря по цене $100 видео]


Кроме этого у Nabu жрать своя особенность. Это та самая «социальная составляющая». Браслеты смогут «общаться» между собой, перебрасываясь определённой информацией. В частности, выговор идёт о неодинаковых тегах, определяющих интересы владетеля. Сторонние приложения смогут использовать эти теги для розыска людей со схожими интересами. Кроме этого, посредством браслетов можно перебрасываться неодинаковыми настоящими из профилей Facebook, Twitter или WeChat.


Смарт-браслет Razer Nabu появится в продаже 2 декабря по цене $100 видео]


Стоит отметить, что Razer уже располагает пакетом для разработчиков(SDK), настолько что возможности Nabu будут расширяться. В образец можно ввергнуть часы Pebble, функциональность каких также ощутимо вымахала за счёт сторонних разработчиков.



Стоимость Nabu составит 99 долларов. Новинка будет доступна в двух модификациях, выдающихся размерами(81 х 63,4 х 13,6 мм и 75,3 х 59,1 х 16,3 мм), и четырех цветовых вариантах – черном, белокипенном, зелёном и апельсинном. Изначально в торговлю зачислится чёрная версия, а чуть запоздалее все другие.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.