Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple сокращает заказы на компоненты для iPhone 6/6 Plus

Apple сокращает заказы на компоненты для iPhone 6/6 Plus

Несмотря на огромный спрос на новоиспеченные смартфоны iPhone 6 и 6 Plus, Apple, по настоящим тайваньского ресурса DigiTimes, начинает понемногу сокращать заказы на производство компонентов для этих устройств.


Apple сокращает заказы на компоненты для iPhone 6/6 Plus

Настолько, заказ на чипы для новоиспеченных смартфонов на начальный квартал 2015 года составляет 44-46 млн единиц, в то времена будто на 4-й квартал текущего года Apple заказала более 50 млн чипов. Снижение объемов заказов коснулось и иных компонентов iPhone 6 и 6 Plus.


Ключи предполагают, что поставки новоиспеченных смартфонов вышли на максимальный степень, и в дальнейшем будут исподволь снижаться. Традиционно величайший спрос доводится на стадия зимних праздников, после чего наступает спад. Собственно с этим, вероятно, и связано снижение объемов выпуска iPhone 6 и 6 Plus.


Apple сокращает заказы на компоненты для iPhone 6/6 Plus


Занимательно, что еще абсолютно недавно Apple билась за увеличение объемов производства своих новоиспеченных смартфонов. Очевидно, поставки бесповоротно вышли на запланированный степень, и в дальнейшем рост производства в братии не предполагают.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.