Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Хакеры выпустили утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1 и 8.2

Хакеры выпустили утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1 и 8.2

Будто знаменито, команда хакеров Pangu доколе не предложила своего решения для джейлбрейка iOS 8.1.1. Однако ныне джейлбрейк для новоиспеченных версий iOS все же взялся – его выпустила команда TaiG.


Хакеры выпустили утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1 и 8.2

Авторитетные хакеры MuscleNerd и команда Evad3rs уже подтвердили выход джейлбрейка от TaiG, однако рекомендуют доколе воздержаться от его использования – до тех пор, доколе не будут бесповоротно прояснены все детали. По словам MuscleNerd, основным стимулом для хакеров из TaiG при создании джейлбрейка были гроши, проект оплачивает китайский лавка пиратских приложений.


Хакеры выпустили утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1 и 8.2


Утилита от TaiG для непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1(а также бета-версии iOS 8.2)доступна на сайте команды хакеров, в взаправдашнее времена бытует всего версия для Windows. Мы присоединяемся к MuscleNerd и рекомендуем не бежать с использованием утилиты, дождавшись информации о ее безопасности от авторитетных хакеров.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.