Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Администрация Kickstarter запретила собирать кровь у геймеров за видеоигры

Администрация Kickstarter запретила собирать кровь у геймеров за видеоигры

Администрация Kickstarter запретила собирать кровь у геймеров за видеоигры

Кампания по сбору оружий на конструкция для «кровавых игр» была сверчена руководством Kickstarter. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, авторы проекта, какие алкали соорудить конструкция для сбора крови геймеров для донорства канадским больницам, очутились вне платформы без предупреждения.


По задумке авторов, всякий один, когда игровой персонаж получал повреждения, у него схватывалась небольшая порция крови. Разработчики заявляли, что сотрудничали с медицинскими экспертами и важнейшими докторами, дабы обезопасить геймеров. Аппарат по сбору крови подключался к контроллеру, оттого геймеры могли оценить «реалистичный» эффект от игр.


Администрация Kickstarter запретила собирать кровь у геймеров за видеоигры


Будто бы то ни было, сквозь несколько дней после появления проекта на сайте Kickstarter, кампания по сбору оружий была застопорена. Авторы алкали вооружиться двумя игровыми консолями и проехать по всей Канаде, спихивая в «кровавых играх» геймеров и звезд, связанных с игровой индустрией.


Администрация Kickstarter запретила собирать кровь у геймеров за видеоигры


Представители Kickstarter отказались комментировать причины закрытия проекта, сославшись на правила пользования сервисом, в каком прописано, что администрация не должна официально объяснять причины закрытия кампании. Тем не менее, в правилах также показано, что авторы проектов должны предоставлять продукт поддержавшим их пользователям, на какие они собирают оружия. В настоящем случае авторы собирали оружия на тур по неодинаковым городам и не могли предложить своим пользователям консоли с аппаратами по сбору крови. Очевидно, это и стало причиной закрытия кампании.


По настоящим Gamebomb.ru, проект поспел сконцентрировать итого 3 тысячи канадских долларов. Для успешного завершения программы, авторы алкали сконцентрировать 250 тысяч долларов.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.