Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Релиз игры GTA VI состоится не раньше 2018 года

Релиз игры GTA VI состоится не раньше 2018 года

Релиз игры GTA VI состоится не раньше 2018 года

В сети взялась новоиспеченная информация о предварительной дате релиза игры Grand Theft Auto VI. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, по извещениям неодинаковых ключей, релиз игры состоится не прежде, чем в 2018 году.


Во-первых, по словам представителей Rockstar Games, у разработчиков «множество идей для GTA 6 на 45 лет вперед». Команда подтвердила, что доколе внятного плана разработки новоиспеченной игры фактически дудки, однако для продолжения уже жрать «несколько занимательных идей».


Релиз игры GTA VI состоится не раньше 2018 года


Во-вторых, команда Rockstar не торопится с разработкой своих игр, норовя уделить всякой детали раздельное внимание, дабы вновь и вновь восходить на пьедестал важнейшей игры за всю историю. Учитывая интервалы между релизами былых игр серии, релиза GTA 6 не стоит дожидаться аж до 2018 года. Кое-какие почитают, что разработчики запланировали интервал между 2018 и 2020 годом для релиза продолжения серии.


По слушкам, акт новоиспеченной игры будет вновь разворачиваться в одном из виртуальных подобий американских городов. Разработчики не вон вернуть пункт акт в Вайс Сити или Либерти Сити. По словам DJ Whoo Kid, акт новоиспеченной игры будет вновь разворачиваться в эквиваленте Нью-Йорка — в Либерти Сити, однако среди вариантов на столе разработчиков также присутствуют и новоиспеченные в серии локации, вводя Лас-Вегас, Лондон и даже Париж.


По настоящим Gamebomb.ru, в взаправдашний момент основной задачей команды изображает поддержка игры Grand Theft Auto V и ее многопользовательского порядка новоиспеченным контентом. Фанаты по-прежнему дожидаются расширения одиночной кампании и новоиспеченных возможностей в GTA Online.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.